「天ぷらのこの具材が好き」
ふふふ。
FC2のトラックバックテーマさんは面白いネタを沢山用意してくださってますね♪
主に私がちょっと小腹がすく時間に記事を書いているせいでもありますが
このブログでは食べ物の話題ばかりが頻繁に出てきてしまうかもしれません。
お許し下さい♪
今日のテーマは、「天ぷらのこの具材が好き」です。
皆さんは何が好きですか?
ここはやっぱり、あれですよね。
えび天!!
さくさくの衣につゆをじゅわっと染み込ませて、
はむっ、ぷりっ。
海老独特の風味がつゆの美味しさとマッチして……
いけません、涎が出てきました。
あれ、前回もそんなこと書きませんでしたっけ?(笑)
天丼とか、本当に最高ですよね。
あ、でも……。
私、大葉の天ぷらも大好きです。
香りの封じ込められたあのぱりぱり……。
大葉自体が大好きなので仕方がないですね。
そんなことをいったら、茄子だって大好きです。
茄子と油の相性は最高でしょう?
さくっ……じゅわっ……。
野菜ではないかのような芳醇な美味しさですよ。
でもねぇ、あなた。
蓮根だって!!と どんどん白熱してきてしまいました。
美味しいですよね、天ぷら。
家では油の始末がありますし鮮度の良いネタも中々手に入りませんので
何かの機会にでもちょっと良い天ぷら屋さんに行きたいですね♪
ふふふ。
そうだもう一つ、試しておきたいことがあったんですよ。
トラックバックの中で紹介されていたんですけれども
FC2アイコンというものがあるそうですね。
ちょっと試してみたんですけれど
コレ中々いいですよ。
えび!
えび!
えび!
えび!!
えび!!!
最後のはちょっと生でしたね。
こんなのもありました。
かきあげ。
……笑いました。
FC2ブログ、やっぱり凄いですね。
サービスそれぞれが分化しすぎて、使いにくいところが残念ですけれど(笑)
でも、楽しませて貰いました。
FC2のトラックバックテーマさんは面白いネタを沢山用意してくださってますね♪
主に私がちょっと小腹がすく時間に記事を書いているせいでもありますが
このブログでは食べ物の話題ばかりが頻繁に出てきてしまうかもしれません。
お許し下さい♪
今日のテーマは、「天ぷらのこの具材が好き」です。
皆さんは何が好きですか?
ここはやっぱり、あれですよね。
えび天!!
さくさくの衣につゆをじゅわっと染み込ませて、
はむっ、ぷりっ。
海老独特の風味がつゆの美味しさとマッチして……
いけません、涎が出てきました。
あれ、前回もそんなこと書きませんでしたっけ?(笑)
天丼とか、本当に最高ですよね。
あ、でも……。
私、大葉の天ぷらも大好きです。
香りの封じ込められたあのぱりぱり……。
大葉自体が大好きなので仕方がないですね。
そんなことをいったら、茄子だって大好きです。
茄子と油の相性は最高でしょう?
さくっ……じゅわっ……。
野菜ではないかのような芳醇な美味しさですよ。
でもねぇ、あなた。
蓮根だって!!と どんどん白熱してきてしまいました。
美味しいですよね、天ぷら。
家では油の始末がありますし鮮度の良いネタも中々手に入りませんので
何かの機会にでもちょっと良い天ぷら屋さんに行きたいですね♪
ふふふ。
そうだもう一つ、試しておきたいことがあったんですよ。
トラックバックの中で紹介されていたんですけれども
FC2アイコンというものがあるそうですね。
ちょっと試してみたんですけれど
コレ中々いいですよ。
えび!





最後のはちょっと生でしたね。
こんなのもありました。
かきあげ。

……笑いました。
FC2ブログ、やっぱり凄いですね。
サービスそれぞれが分化しすぎて、使いにくいところが残念ですけれど(笑)
でも、楽しませて貰いました。
こんにちは!FC2ブログトラックバックテーマ担当ほうじょうです。今日のテーマは「天ぷらのこの具材が好き」です。天ぷらってそうそう頻繁に食べるものではありませんが時々出てくると、ごちそうっぽくて好きですエビなんかは代表的で、美味しいタレが絡まって天丼になって出てきた時など心が踊ります!でもほうじょうが一番好きなのは、シソの葉(大葉)の天ぷらですね。ただの葉っぱ…そうかもしれません。でもサクサクッとした衣...
第1733回「天ぷらのこの具材が好き」
スポンサーサイト